2018澳洲投资高峰论坛

新西兰投资移民I类

新西兰投资移民新西兰投资移民I类

新西兰投资移民I类无需经商管理经验,对年龄和语言也没有限制。

新西兰投资移民I类

2009年的宽松政策使新西兰投资移民越来越受欢迎,在2014年年底,申请人数大大超过了移民局每年300个家庭的配额,所以从2015年起,二类投资移民开始按照打分高低来抽取申请的资格。2017年5月23日,新西兰移民局公布了新的二类投资移民政策,提高了投资门槛和要求,但每年配额由原来的300个家庭增加到400个家庭。一类投资移民政策保持不变。

 

类别介绍

Category description

新西兰投资移民政策在过去的十几年经历了宽松、收紧、放松再收紧的反复变化。2002年11月前,申请人只要投资100万新币存新西兰银行4年,没有经商背景和英语要求,即可获得绿卡。但2002年11月起,移民局收紧了投资移民政策,要求申请人要有雅思5分,并要投资250万新元在生意里。如果没有雅思成绩,则要投资2000万新元到新西兰。这个政策导致了新西兰的投资移民在长达7年的时间里基本处于关门状态。2009年中旬,在全球经济衰退,失业上升的压力下,新政府上台后对投资移民政策做了较大修改,比原来的政策要宽松很多。主要表现在:

 

  1. 英语要求降低:由雅思5分降为3分。(3分大概相当与英语国家8岁小孩的水平)
  2. 投资款降低:无英语要求的由2000万新元降为1000万新元,有英语要求的由250万新元降为150万新元
  3. 投资方式放宽:由原来要求做生意改为可以投资政府债券、购买股票和房地产开发等多种选择
  4. 年龄放宽:由原来的54岁放宽到65岁,对投资1000万新元的类别则没有年龄限制。

 

新西兰投资移民优势:

 

一步到位直接获绿卡,没有做生意的要求

 

投资款可以买政府债券,目前利率在4%左右,收入归己,完全没有风险。(也可以投资在新西兰的生意中,包括投资房地产、买股票、基金、债券等,申请人可自由选择)

 

新西兰是真正的投资天堂,在所有发达国家中是唯一没有资本增值税,没有房产买卖印花税和契税的国家,所以投资房地产增值部分不要交一分钱的税(2016年修改政策,如果投资的房产在2年之内出售要交资本增值税)

 

获得绿卡后全家可立即享受世界上最为完善的医疗保障和社会福利(但最初2年不能申领失业救济金)

 

子女可立即享受免费教育(25岁以下未婚在读子女可以包括在申请中)

 

申请人只要符合了投资和居住要求后,就可获得“无限期回头签证”,无需再坐“移民监”(在海外住多长时间都可以)

 

持新西兰护照到包括美国,加拿大,日本,欧盟国家在内的一百多个国家免签证 

 

新西兰承认双重国籍, 申请人无需放弃中国国籍即可成为新西兰公民 

   

新西兰公民可以自由到澳大利亚生活、定居、学习或做生意,并同时享受澳洲人的绝大多数福利。

 

签证类型:居留签证
移民周期:5个月左右
手续复杂度:★★★★
总费用预估:48,535,000元人民币起(以NZD/CNY=4.8换算)

 

移民要求

Immigration requirements

一类投资移民(无配额限制):

 

投资1千万新元在新西兰3年

 

主申请人在投资3年中的最后两年每年住满44天,或者如果至少投资了250万新元在“增长型投资”中,则主申请人只需在3年投资期中累计住满80天

 

无需经商和管理经验

 

无语言和年龄要求

 

申请人的投资款必须投资于新西兰的以下项目中任何一种或多种:

 

1)政府债券

2) 由新西兰公司发行并在新西兰债券市场交易的债券

3) 新西兰BBB级以上企业的债券

4) 新西兰注册银行发行的债券

5)金融公司债券

6)新西兰公司股份(私人公司或上市公司均可)

7)新西兰注册银行的股票

8)住宅地产开发

9)合格的新西兰风险投资基金

10)商业地产

11)慈善投资

12)天使基金或者网络投资

 

接受投资的类别:

 

(一)住宅地产开发

住宅地产开发需要满足以下所有标准:

 

  1. 这是一个新的开发项目,而不是对现有住宅物业的翻新或扩建;
  2. 开发项目已经获得必要资源开发和建筑许可证;
  3. 开发项目目的是为了在公开市场上获得商业回报,而不是为你,你的家人或朋友居住。
  4. 用于获得监管部门的资源开发和建筑许可证的支出不能算做投资额。

 

(二)商业资产

商业地产是一个可以接受的投资,其中:

 

1.该物业不是住宅或家用。

2.该物业用于商业目的。(能获得商业回报;不用于土地存储)

3.商业物业投资的目的必须是在公开市场上获得商业回报。

4.家庭,亲戚或与主要申请人有关的任何人都不能在其中居住。

5.如果是一个新的开发项目,必须已获得相关监管部门(包括地方部门)必要的同意(即已经获得资源开发和建筑许可证)。

6.如果开发计划已经提交给监管机构,或工作已经开始,商业地产可以包括空地。

 

(三)慈善投资

慈善投资如果要被认可,必须确保其是真实的,而且是投资在:

  1. 一个注册慈善机构,至少有两年以上有运营活动申报以及被税务机构认定为受赠人;
  2. 一个经商业移民处批准的有益于社会,文化和经济的非营利性组织。

确定慈善投资是否真实的因素可能包括但不限于:

  1. 实体经营的时间长短;
  2. 实体的法律性质;
  3. 实体的运营记录。

 

注意:慈善投资不能超过申请人总投资的15%

 

(四)增长型投资

除了以下2种投资以外的投资都可以被认定为增长型投资:

  1. 债券;(包括可转换现金票据)
  2. 慈善投资。

 

 

移民流程

Immigration requirements

新西兰投资移民I类申请流程

  1. 第1步
    评估/签约

    确认申请资格,缴纳费用

  2. 第2步
    申请方案设计

    体检并准备全部送签文件

  3. 第3步
    递交签证申请

    递交签证申请

  4. 第4步
    收到移民局补充文件通知

    之前需等待2—4个月

  5. 第5步
    递交补充文件

    审理1—2个月

  6. 第6步
    原则批准

    一年内完成投资

  7. 第7步
    第一次绿卡批准

    提供转款和投资证明

  8. 第8步
    2年后申请第2次绿卡

    保持投资和满足居住要求

  9. 第9步
    3年后申请永久回头签证

    保持投资和满足居住要求

办理费用

Handling expenses

投资移民评估表

我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

  • 姓 名:
  • 手机号码:
  • 所在城市:
  • 验 证 码:

SKILLED MIGRATION

成功案例

澳星移民创造了一天获得州担保,26天获批的行业标杆纪录

EXPERTS

专家顾问团队

澳星移民在澳洲项目的甄选上颇具经验。 为了尽可能降低投资风险
Copyright © 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问:
选择
移民国家
移民
百科
人才
招聘
讲座预约
微留学
在线咨询
  • 在平遥,和电影一起“任逍遥”
  • 习近平会见俄罗斯国防部长绍伊古
  • 索尼全新“画谛系列”4K液晶电视Z9F代表了业界的
  • 九块九的电影票没了,猫眼前行的路更漫长了
  • 尤文以6500万镑第1次尝试报价,希望得到曼联本土
  • 2018年10月19日电视剧、电影、综艺播出时间
  • 暴风电视业务亏损 价格战救不了互联网电视 家电
  • 北京晨报
  • 专家学者综艺节目中"受宠" 学识修养有助"C位出道
  • 男篮红人盼进全明星 新疆主帅:新季他将担任首发
  • 《幻乐之城》收官,王菲那英赵薇同框,音乐综
  • 黄百鸣公司不受范冰冰逃税风波影响 多部电影将拍
  • 世界电影人文对话:电影助推构建人类命运共同
  • 明星曝光肉毒素打了会变僵尸脸?这个锅肉毒素
  • 曝大热日漫《我的英雄学院》将拍好莱坞真人电
  • 全新索尼4K液晶电视Z9F带你跨入 “新视界”
  • 沙巴体育在线官网奏响时代主旋律
  • 重庆文艺界捷报频传 杂技、曲艺、电视作品获国家级大奖
  • 三星电视质量怎么样?三星电视经得起挑剔的眼
  • 真要“涮自己”了!重庆一景区现火锅温泉还是
  • 我市组织收听收看全省医改工作电视会议
  • 国际奥委会主席巴赫致信祝贺武汉体育学院建校65周年
  • 手机老品牌奔迈"复出" 篮球明星库里任创意策略
  • 凭《琅琊榜》红极一时的他,在综艺上大秀演技
  • 综艺创新并非大杂烩专家把脉原创综艺发展困境
  • 国漫电影《昨日青空》口碑获赞 导演谈创作初衷
  • 家芝突袭女明星家,“京城第一豪宅”竟然还能这
  • 观察类综艺不是看明星,是沙巴体育在线官网
  • 良心原创综艺《奇遇人生》火了
  • 西安报业传媒集团 数字报刊