海内外一站式规划服务平台

韩国投资移民

类别介绍
Category description

2010年2月10日,韩国政府为了鼓励投资和促进济州岛地方经济的增长,打造真正意义上的“韩国经济特区”,特颁布了最新投资移民政策,对投资济州岛的旅游休闲娱乐设施的外国投资者,给予韩国永久居住权(绿卡)。

 

申请人只需投资50万美金或5亿韩元以上,依据《建立济州特别自治道及开发国际自由城市特别法》规定购买以休养为目的的休养型度假公寓、度假村、家庭式酒店、别墅等设施,即可拿到韩国居住签证,五年后获得韩国永久居住签证。

 

一人申请,配偶及未成年子女(未满19周岁)都能享有居住权,享受教育、就业、医疗保险、养老保险等韩国人同等待遇。


移民要求
Immigration requirements

投资50万美金或5亿韩元以上购买韩国政府指定的济州岛房产

 

无需商业背景、无年龄上限、无教育程度及语言能力的限制

无需资产证明、无需资金来源证明,无需体检,无移民监


移民流程
Immigration requirements

其他签证

    热门视频

    more>>

    最新活动

    more>>
    Copyright © 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有

    资料索取