海内外一站式规划服务平台

英国企业家移民

类别介绍
Category description

Tier 1 Entrepreneur 英国企业家移民

 

英国,全称大不列颠及北爱尔兰联合王国(The United Kingdom of Gr eat Britain and Northern Ireland),总人口超过6400万,国土面积243,610平方公里。

 

英国是一个高度发达的资本主义国家。欧洲四大经济体之一,其国民拥有较高的生活水平和良好的社会保障制度。英国是英联邦元首国、八国集团成员国、北约创始会员国、同时也是联合国安全理事会五大常任理事国之一 。

 

英国是一个有悠久教育传统的国家,著名的大学有牛津大学、剑桥大学、帝国理工学院等。

 

【项目介绍】

申请人投资20万英镑创办、加盟或入股某一企业。

 

【项目模式】

 

1、自主经营:

投资 20万英镑,自行创办公司,也可在英国开立分公司与国内业务接轨,提供两个岗位。

 

2、加盟成型企业:

申请人以入股的方式将 20万英镑投入现已成型的企业。

     

    【项目优势】

     

    全家获身份:一人申请,全家随行

    资金投入少:仅需 20万英镑创建公司

    投资项目灵活:自助创业或加盟成型企业

    资金解释容易:存满3个月,简单解释来源即可

    申请周期短:办理周期仅3个月左右、审批周期约1个月左右

    语言要求低:雅思考试每项均达到 4 分以上,通过培训可轻松达到

    教育水平高:3-18岁适龄儿童可享受免费义务教育,拥有多所高等学府

    医疗水平高:全民公共医疗福利,看病基本不花钱

     

    【我们的服务】

    20项落地安家服务,让客户登陆不愁,安家无忧

     

    签证类型:居留身份
    移民周期:3 - 6月
    手续复杂度:★★★
    总费用预估:2,600,000元人民币起(以GBP/CNY=9换算)

     


    移民要求
    Immigration requirements

    申请要求:

    申请人年满18周岁、无犯罪记录
    拥有可自由支配的20万英镑资金
    英语雅思成绩均项达到4分或持有英国本科大学或本科以上学历证明
    至少有3310英镑的生活保证金(在递交前至少存满3个月)
    无肺结核体检

     

    永久居留:

    初签3年+续签2年
    5年后可申请永居(再加1年可入籍)
    3年快速转永居通道:首次签证3年内新增10个全职就业岗位或新增500万英镑营业额满1年
    在英国无犯罪记录

     

     

    续签条件:

    登陆后6个月内注册成为公司董事
    3年内持续经营
    提供2个全职就业岗位满1年
    完成20万英镑的投资用于企业经营发展
    在英国无犯罪记录

     

    入籍条件:

     

    居住条件:
    拿到永居满1年才可以申请
    从入籍申请之日起,在过去的5年中,申请人最多累计离境的时间不得超过450天
    从入籍申请之日起,在过去的12个月中,申请人累计离开英国的时间不超过90天
    通过life in the UK考试
    通过语言测试


      移民流程
      Immigration requirements


      办理费用
      Handling expenses
      类别 金额 收费机构 付款时间 退款标准
      申办费 RMB 3,000 本公司 签约 不退
      中介服务费 RMB 68,000 本公司 签约付一半 获投资通知后 付清 拒签,全退
      外方律师费 GBP 40,000 律师 签约时支付 拒签,部分退
      项目发行管理费 GBP 50,000 律师 递交前支付 拒签,全退
      签证申请费 (签证费GBP 982+快递费RMB 50+短信费RMB 15)每人 移民局 送签前 不退
      医疗附加费 GBP 200/人/年 移民局 送签前 拒签,可退
      体检费 RMB 550/人 移民局指定机构 送签前 不退
      第三方材料制作费 约RMB10,000(翻译,公证,审计等按实结算) 第三方制作公司(翻译公司,公证处,审计所等) 送签前 不退

      具体退款条件,以合同规定为准。
      相关第三方收费如有调整,以收费方公布为准。
      如需要提供续签服务,每次续签需要另外支付律师费GBP600。

      想获得您的实际移民费用?让移民专家为您计算

      文件清单
      File list
      编号 名称 描述 样本
      1 护照 1.所有申请人的有效及过往旧护照彩色扫描件(有效期12个月以上,整本含封面,签字页务必签署) 2.所有旧护照,要求同有效护照如旧护照遗失,请提供遗失声明
      2 身份证 所有申请人身份证的正反面彩色扫描件,子女如未办理身份证不用提供
      3 子女医学出生证明 所有随行子女出生医学证明彩色扫描件,整本,包含封面;如无医学出生证,提供以下可体现孩子与父母关系的文件之一:户口本、独生子女证、曾做过的出生公证或亲属关系公证;或由派出所、街道办事处等开证明
      4 户口本 所有申请人的户口本彩色扫描件(含封面、有内容的页面);如为集体户口,提供户籍证明
      5 结婚证 主申请人持有的结婚证彩色扫描件(含封面
      6 照片 所有申请人,3.5cmX4.5cm白底彩色证件照(6个月内拍摄),6张/人。
      7 子女在读证明 18周岁及以上随行子女的全日制在读证明
      8 居住证明 16-18周岁以上随行子女需要提供与父母同住的证明,例如身份证,户口本,在读证明等
      9 无犯罪证明 中国:我公司提供公证处的调查函,至户籍所在地派出所开具无刑事证明;其他国家:过去十年在该国居住超过6个月,需要提供无刑事记录的证明
      10 子女领养证明 (若有) 包括在申请内之受供养子女为领养子女,提供正式领养证书及相关领养文件
      11 雅思成绩单 主申请人雅思成绩单原件,类别 A+G 用于英国移民及签证的雅思,2年有效
      12 学历证明 主申请人大学及以上学历证明
      13 无肺结核检查报告 所有申请人需提供无肺结核检查报告,6个月有效
      14 资产材料 (量身定制) 包含银行存款证明,房产证明、公司净资产证明等,此类别根据申请人情况量身定制,具体请联系澳星移民。
      15 公司材料 (量身定制) 包含组织结构图,营业执照,报表等文件,此类别根据申请人情况量身定制,具体请联系澳星移民。
      16 CV 提供主申请人个人简历

      热门视频

      more>>

      最新活动

      more>>
      Copyright © 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有

      资料索取